Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ta linda tua poesia miga
sei que já disse antes
mas repito
´´vc tem um coração doce´´
beijos
no
coração

José Nilson Kronemberg Júnior

José Nilson Kronemberg Júnior

a liberdade é realmente algo inquestionável, mas existem pessoas q envolvidas por suas paixões e pelos desvairios dos amores ficam um grude que Deus me livre, nem se quer nos deixa respirar... rs.. acho q foi isso q vc relatou, e muito bem..
bjos, bom natal pra vc..

Lehena Danielly Borges da Silva

Lehena Danielly Borges da Silva

Que belo Vânia...
Apenas...
Queria eu ser assim...
Mas sou muito emotiva...
Carente... Bobona...
resssssssss
Gostei muito lindo...
Sua filhinha Lehena

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee....

Está tão linda tua poesia q fico a vagar nas linhas em q vc escreve...

Bjs e + uma vez... PARABÉNS...

Boa 6ª feira, minha amiga

Josse

Josse

Nossa irmãzinha! Que linda composição. O amor que é livre, a nós se apresenta sendo um grande carcereiro. E assim, queremos mais é permanecer ...Presa no seu laço, esgotando dele toda a felicidade que possa nos proporcionar. Muitos beijos linda e Parabéns.Ficou belíssima.

Francisco de Assis Silva

Francisco de Assis Silva

Bela poesia!
Mas,como conseguir te querer sem se apaixonar?
A paixão acontece, está fora de nosso controle e o amor é egoísta sempre quer prender,é possessivo não adianta querer mudar.
Amor tem que ser uma entrega total.
Me ame, me aprisione, me faça seu escravo de amor.
Pessoa tão encantadora,é fácil te querer.
Linda poesia.
Parabéns!!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Puxa quanto beleza nestas estrofes...
Mas, há uma tristeza encondida...
Nesta liberdade há uma procura, nesta procura por um sonho
ou não seria um sonho, mas um ideal... um amor ideal...
Assim os poetas, de tanto sofrer, partem em busca deste ideal
imaginário, lendário e que está sempre no horizonte...
Assim partiremos sempre, nossos amores nunca crescem, nunca dão frutos...é uma triste sina...
E assim seguiremos sempre, em busca do sol que longe está...

RITAREIKI

RITAREIKI

SÃO SEMPRE PALAVRAS DE AMOR...
DO AMOR DESEJADO...
DO AMOR CONQUISTADO...
DO AMOR REPRIMIDO...
E DOS SONHOS DE LIBERDADE...
LINDA, LINDA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...van, foi perfeita em mostrar como o amor não deve aprisionar! ...contra tanto aprisionamento amoroso!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Que lindo Vânia, vc fala do amor, da liberdade....
está perfeito, muito bom....
O amor é assim, livre....