Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma poesia encantadora de ser lida e não só, de levar pra nossa cabeceira e ler á noitinha..."minha estrela"! um beijinho estrelado no seu coração Poetisa, Elisa. Amei, passar por sua página. Virei mais vezes te ler. Me lê...e deixe seu carinho em minha página. LuZ.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Como sempre brilhante,criativa e com versos em perfeita simetria.

Simplismente um show!!!!

Bjs

Regis Paiva

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Aline Lima

Aline Lima

Linda poesia minha amiga de versos.
Sua fluidez ao escrever transporta o leitor para um
universo onde cada poema seu é uma estrela.
Que você continue a criar infinitas constelações.
Beijos.

BRUNO

BRUNO

A maioria de nós costuma antecipar as expectativas do leitor e incoscientemente se enquadrar naquilo que achamos que ele espera de nós, aceitando um rótulo que, nem sempre nos identifica como aquilo que somos de verdade.
Parabéns pelo belo texto.
Na minha humilde opinião, teus versos já tocam as estrelas.

Minha estrela!

Uso sempre seus versos para iluminar meus momentos de negrume.És sol !!!

José Bonifácio

José Bonifácio

Lindo e genial poetisa,

Se eu não fosse 5.1 Modelo: 5.2
Casado com a 3.4. Juro iria pro USA,
faria um curso na NASA, me tornaria
astronauta e viajaria nesta galáxia...


Que Maravilha!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Vixi, linda demais!
Só você para escrever uma belezura como essa!!!

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

De fato vc é uma estrelinha :D
Que delícia ler seus versos.
Continue brilhando mais e mais.

Abraços,
Hinah

Madalena

Madalena

O poeta pode tudo... Linda a sua poesia
Madalena