Mundo cheio,recheado de ferro e concreto.
Pessoas vazias,com um ego enorme lá dentro.

O homem de perto é gigante.

Vai a lua e descobre curas. 
O homem de baixo é um risquinho,
descontrolado e desgovernado.
Totalmente fora do linho.

Enquanto escrevo o que penso,
alguns morrem.
Quando releio este trecho,
outros sofrem.
O mundo é assim,
terrível e sombrio.
E o homem é assim,
vítima e assassino.

Ás vezes acho que o mundo é um inferno,de verdade.

Procuro essência e só encontro maldade.
Ás vezes penso também que os homens não pensam.
É cheio de sentimentos sem sentidos,
e atos que não possuem destino.

Daniela Alves Gomes
© Todos os direitos reservados