CÁIS

Hoje não tenho paz,

sobre o cáis da tua espera,

Hoje não vejo mais

requícios das estações,

Nem mesmo na primavera.

 

Hoje sou céu e mar,

Sou o cabo das tormentas,

Vivo vijiando a lua

Buscando notícias tuas

pra nutrir minha existência.

 

Hoje só leio Drumond, Vinícius de Moarais,

Vivo alheio, ao sabor do tempo,

Deixando bater no peito

As ondas do vento e do cáis

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados