Antes de se envolver

 Você veio à mim por si só

Atraída pela sua curiosidade

Não sei nada da sua vaidade

Nem se ainda está só

 

É cedo para cobrar atenção

Não sei nem o seu sabor

Nunca senti o seu calor

O bater de seu coração

 

O seu desejo despertou em mim

A vontade pelo teu carinho

Não quero mais viver sozinho

Me diga se está afim

 

Só não cobre mais que posso ser

Sem meias promessas ou verdades

Não precisa confessar-me suas maldades

Só se entregar e ver o que pode acontecer

 

E tudo que prometo lhe entregar

É meu corpo e mente pra ver no que vai dar

Se ainda quiser a mim conhecer

Estarei de braços abertos esperando

Não penses nunca d'eu estar lhe enganando

Pois serei pra você tudo o que você quiser...