Inflamados sentimentos, cálidos sentimentos inflamados!

Força magnética entre as magnéticas forças.

No íntimo, por mais que queiras negar, por mais que distorças,

É a paixão que te move, cego, para êxtases acelerados.

 

Mais poderosa que um gigante, titã em fúria, frenético.

Coloca a razão de lado e perigosamente nos dá asas,

As quais são frágeis como as de Ícaro, abalam de nossas casas

A estrutura, desmorona abrigos e torna o sensato em antiético...

 

Paixão a qual incendeia poderosamente em nossos íntimos

E que nos move para causas tão enormes quanto os ínfimos

Desejos que nos consomem em nossas parcas existências...

 

Paixão que engana e derruba, paixão que não é párea para o amor,

Mas que tenta ser como ele; e quando falha, é apenas dor...

Paixão, sentimento insano o qual, entanto, inspira boas demências...