Aceitar com resignação

Dores , espinhos

Saber,

Carregar pedras , transpor montanhas

O caminho !

Caminhar a passos lentos

Encontrar o sentido

Conhecimento !

Olhar para dentro

Esquecer o exterior

Abraçar a dor , clamor !

Sem julgar , condenar

Olhar a si ,

Calar !

Doar , sem esperar

Receber o que fazes

E finalmente voltar

Voltar , voltar ...

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados