Ah! Esta felicidade que habita a alma da gente 
tornando-nos fortes como super heróis 
e transformando a vida da gente em um 
espólio sem limites de fronteiras. 
A vida seria bem melhor se todos 
em uma só causa, abraçassem o mundo 
formando um círculo indestrutível
selando de vez a paz e recomeçando uma nova vida 
onde não houvessem desigualdades sociais,
Esta palavra mágica FELICIDADE 
está ao alcance de todos, basta sermos coerentes, 
não apenas com os justos 
mas com todos incondicionalmente, 
É respeitando que somos respeitados 
deleite a nossa gente.


Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados