CONFORMADOS, TODOS SERÃO FELIZES!

Àquele que se conforma
Com o que a vida lhe oferece
É feliz de certa forma,
Aceita e agradece.
 
Receber tudo da vida não pode acontecer,
Como abarcar da vida tantos presentes!
O que dela se recebe é para se agradecer
O bem recebido que em outras vidas é ausente.
 
Se um para vida é incapaz...
Se o outro tem saúde...
Se aquele outro tem dinheiro por ser capaz...
Tem quem  recebeu da vida  só o dom da virtude...
 
Conformados, todos serão felizes!
A vida se encarrega de espalhar felicidade
E se formos compreensíveis não seremos infelizes
Porque não veremos na diversidade, desigualdade!

O que nos torna infelizes é não alcançarmos o alvo de nossos desejos, nossos sonhos, que em muitas vezes são inacessíveis. O modo simples de amenizar a dor de não ter o que se quer, é a aceitação daquilo que a vida nos dá.
Se eu não me sinto pela vida lesado, não tenho porque sofrer!

Refletindo sobre o sim e o não.