As folhas quando vagam ao vento são suspiros...


Os grãos de areia, que formam dunas,


ajuntados pelo vento são suspiros...


O vento traz o suspiro em forma de folhas


que chegando a mim se torna um recado... EU TE AMO!


E leva-o até você, formando dunas...


 
 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados