Minha nossa Senhora! Santa mãe de Deus!

 

Imaculada é tu minha mãe 

Espelho de amor e de ternura aos teus filhos amados.

És o resplendor do brilho Divino 

Que em cada visão de nossos dias, recobre -nos de bênçãos

E faz de teus filhos o hino de um amor incondicional!

Porque só tu, mãe! de amor e bondade brota em cada filho sem vaidade,

O verdadeiro espelho para a sua mocidade.

Tens a força de teu filho amado.

Fazes-te  altaneira nos teus auxílios de luz e beleza.

Mostra a cada um de nós a impotancia de nossa missão.

Constrói em teus filhos, o verdadeiro amor filisófico divinal!

Mãe absoluta, virgem, caridosa em suas ações

E venerada por ter em seu corpo indissolúvel o

O verdadeiro milagre da criação divinal

Espelho-me em teus fluidos de amor e luz  Mãe!

Para crescer cada vez mais nos meus conhecimentos espirituais.

Minha mãe! amor sem egoismo, sem cansaço, sem imperfeições!

Mas acima de tudo uma virgem que mostrou do seu sim,

A serva incansável de seu Pai .!

E fez da sua vida uma construtora da verdadeira família cristã.

Mãe neste momento consagrado ao teu fortíssimo milagre divino 

Peço a ti oh mãe! 

Que sempre esteja em nossos caminhos e abençõa  teus filhos

Em cada caminhada de suas vidas.

Não vos esqueceis oh mãe!

Daqueles que estão a precisar de recuperação espiritual

Dos que estão doentes, presos e sem rumo na vida!

Cobre com teu manto divino os filhos que amas

Faz  sempre o milagre que tanto cultivamos em nossas orações.

E põe em meu coração sempre a verdadeira bondade

Para que eu me sinta  uma continuida\de de tuas missões

Dos que estão a murmurar o teu nome em vão mas acatai de todo o teu ser

Essas pequenos seres que ainda se encontram incertos no seu desenvolvimento

E que vois estejais sempre deixando em nós 

O dom de sermos seus peregrinos filhos 

Na luta de cada dia.

E levando sempre bem alto o teu nome

Para deixarmos em nossa crença 

O valor de nossa criação Divina.

Mãe de misericordia e infinita bondade,

Faz um milagre em teus filhos amados.

E põe esperanças naqueles que acreditam 

Que o verdadeiro amor brota sempre de um coração em ação.

E nunca me deixais ignorar  esse teu precioso laço de amor filial.

Minha nossa Senhora Mãe de Deus!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados