Sois o meu suspiro

o meu vasto coração

O ar que eu respiro

O meu abraço com ingratidão.

 

Eis o mais puro amor

Nossa saudade, o vento levou

Te levo a mais linda flor

De uma carta que vôou.

 

O que posso lhe dizer?

É nosso bem amado

Não quero te perder

Porisso tomo muito cuidado!

 

Vou te lembrar

Que anoite á luz de prata

Você vem me abraçar

E a solidão você desata!

 

Conto os minutos a te esperar

É a  mais pura verdade!

Ao te ver vou me desmontar

Como um coração covarde...

 

Não consigo parar de te olhar

Eis o meu bem querido

A flexa do seu coração foi me acertar

Eta danado desse culpido

 

Ao te  olhar, eu suspiro

De alma e coração

Sois o ar que eu respiro

Ao te abraçar com emoção...

 

Angeli Acos

 

Angeli Acos
© Todos os direitos reservados