Quero-te mesmo assim ...

Quero-te mesmo assim ...

Cíclica e repetitiva experiência
que me diz que eu não sou assim
tão bem sucedida
nem tão bonita ou aceita
Vivência espelho
que me fere e me mostra
nua, sem máscaras e desforme
neuro depressiva, discrepante e miserável
Revelações me impregnam de mim mesma
como piche que gruda no corpo


Mesmo assim: eu te quero!
Não há muito mais da cor ou sabor
nem fiquei mais pragmática
continua só uma beleza antiga remendada
regada, com um pouco de álcool
um pouco de oração
e não haverá para nós nenhuma canção

     -  Tudo bem? -

Então se você me aceitar deste jeito
você também poderá se mostrar e me acompanhar
que com certeza não vou discriminar
a sua feiura

 

Obrigada por me ler!
Aos velhos amigos: ô gente, eu tirei dois nomes q tava mto gde, e o q mais pegou acobou sendo gasparini, tem um poeta q me chama de Gasparini inclusive kkkkk beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados