Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Na minha humilde opinião a espiritualidade esta ligada diretamente com as atividades cerebrais. Um individuo com deficiências mentais não tem poder de raciocínio lógico, portanto ele não erra e não aprende, não descobre, não questiona etc... As religiões são especulativas porque elas derivam de sistemas culturais e de crenças criadas pelo próprio homem. De qualquer forma achei o seu texto muito bem elaborado e interessante sobre o ponto de vista literário. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

É verdade, religião tornou-se sinônimo de ganho material, dinheiro; Também é onde faz-se criadouro de votos alienados e isso em todas elas,
é claro que mais ainda nessas pseudo-religiões onde se pede dinheiro 24 horas por dia. Deus é outra coisa, basta ver como muitos servos de Deus viveram no novo testamento e o próprio Jesus, que deu exemplo, dizendo que não tinha onde recostar a cabeça. Hoje os "servos " são servidos e precisam de carrões, mansões, criações de cavalos , iates, etc ... Abraços e força sempre !

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A s religiões caminha todas para o mesmo fim a paz individual de cada membro religioso e o caminho de volta a casa do paí celestial.