O amor é tudo que se tem

Na vida por alguém.

É o encanto em cada canto.

É o nascer de um compromisso

De se pensar em se gostar.

Uma sutilezaem cada olhar

Que embriaga e faz delirar.

São sentimentos que em cada manifestação

Brotam com a simplicidade da intenção

De estar sempre com a meditação.

Pronta pra escrever com a exatidão

O que se sente no coração.

É a mania de estar a te procurar

Em qualquer lugar para te amar.

São abismos profundos de contemplações

Que em cada ausencia,

Brotam com pura separações e impaciência.

São incertezas de poder ser pra você

A beleza de seus dias de prazer

De um entardecer das mais puras magias

E sentada a meditar as vezes tranquila,

Procurando você numa brisa fria

Amanheço escrevendo e detalhando

Em pleno universo de meu olhar

Seus perfeitos sentimentos a me fazer brilhar

Como o Sol que ilumina e aquece meu corpo

Fazendo do meu ego um louco espaço

Para novamente se encantar

E se perder de amor em cada olhar.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados