Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

kkkkkkkkkkk, Alto, baixo, moreno ou loiro???

Que lindo relato meu amigo, só faltou isso....brincando contigo...

E vendo tudo o que fala a seu respeito, analisando bem, me encaixo em "quase' tudo..."quase"....


Um abraço poetico....

eita que relato....
Também me sinto assim, meio q só...
Parabéns...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Poeta, que escreve o que sente
Não sou descrente
Quero falar de amor

Outra bela poesia....
Gostei deste verso...
Posso ficar com ele...
Bjs em teu coração

Va
Amistica