Era menina quando te desejei,

Por ser criança, nem perto dos seus olhos passei,

Eis que este desejo eu guardei e

adormecido dele não mais lembrei.

 

Anos se passaram e a vida mudou

E os caminhos que se desencontraram

O destino novamente juntou!

 

Com enredo diferente

E papeis trocados,

Foi estar ao seu lado e

O desejo acordou.

 

De forma intensa e verdadeira

No inicio era só brincadeira,

Mas no fundo coração já sabia

Que o desejo adormecido em

Amor se transformaria.

 

O que era previsto aconteceu,

Um desejo de menina

em realidade se converteu!

 

E agora aqui estou eu,

Perdida de amor por aquele

Que um dia desejei ser meu!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados