PONHA AMOR EM TUA VIDA.

PONHA AMOR EM TUA VIDA.

Ponha amor em tua vida,
Comece por amar-te.
Não faça da vida uma corrida,
Tenhas a virtude por estandarte.
 
Não sinta a tua existência uma competição,
Nunca se julgue um incompetente.
Tens alma, no teu peito bate um coração.
E em tuas veias corre um sangue quente.
 
Serás alguém basta que queiras ser,
Teu destino está esperando por tua ação,
Que te reconheças, que saibas querer,
E não de ser merecedor de compaixão.
 
Vencedor é aquele que faz por merecer,
Que desafia se empenha e luta.
A vida está apta aos competentes conceder
Doces frutos ao honesto que labuta.
 
Tudo conseguido através do teu suor
É Divino, é por Deus consagrado.
Até as vestes do mendigo se reveste de esplendor
Se ele for um venturoso por Ele abençoado.
 
Transponha teus tropeços com alegria,
Ame a vida e seja pródigo em teus passos,
Vá espalhando por onde passes harmonia
E a quem não pode andar carregue-o em teus braços.
 
Sinta-te parte do Todo Poderoso e isso realmente és,
Porém, se em teus atos e palavras não houver amor,
Seixos em teu caminho dilacerarão teus pés
E o que não aprendeste por amor, tu aprenderás pela dor.
 
 
 
 
 

Uma vida sem amor é vazia e quando digo amor é o amor fraternal, aquele que se dá à criação Divina. Tudo que for vivo merece ser amado embora haja entre nós diferenças materias, porém na essência somos todos da mesma origem. Se nos vermos como irmãos veremos que o Paraiso é realidade e não uma fantasia. A falta de amor gera o ódio, que gera a dor e o sofrimento e daí a desgraça da hunanidade.

Sentindo o quanto o amor faz falta.