Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

poeta desconhecida

poeta desconhecida

cara madalena,
que nome lindo,
que Deus lhe escolheu,
eu também amo suas poesia,
muito verdadeiras,romanticas,apaixonadas
parabéns
muito obrigado
pela visita
fique com Deus que ele sempre te ilumine

feliz primavera com muitas flores,
no teu jardim,poeta desconhecida

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que seja a Primavera mais bonita de tua vida! Belo texto/reflexão!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Que a sua primavera venha logo e deixe para trás o rigoroso inverno que existe em muitos. Abraços querida e força sempre !