Ilusão dos Sentidos

Ilusão dos Sentidos

 

ILUSÃO DOS SENTIDOS

 

Paixão é apenas mera ilusão dos sentidos e um Verdadeiro Amor, a eternidade jamais apagada de maravilhosos momentos para sempre vividos e na lembrança sempre revividos.


Na proteção de tela do meu coração,
Vejo estampada tua foto a me sorrir
Quando vibrávamos na mais plena emoção
Sem sonhar em jamais um dos dois querer partir.

Mas, acho que o nosso show já terminou
E somente o gosto dos teus beijos em minha boca ficou
Porém ainda te amo
Por isto, mesmo inconscientemente te chamo.

 

Porém, por mais que o tempo passe,
Tenhas a mais plena certeza que jamais vou te esquecer
Pois lembro de ti a cada dia que nasce
E minha maior vontade era em minha frente agora te ver.

 

Você me deu a verdadeira definição
Entre a diferença entre o amor e a paixão,
Por isto mesmo por onde quer que eu for
Irei te levar no coração,
Pois serás para sempre meu amor.


Trilha Sonora do Poema: New Age Kings - Illusion (Instrumental Remix)

 


 

 

http://youtu.be/uTRhsXU9ubE

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados