Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E é por dar valor às palavras,que estou de volta!!!
Me perdoe...Só quero comunicar meu retorno!!!

POETA !

PARA VOCÊ,QUE TÃO VERDADEIRAMENTE SABE O VALOR DA PALAVRA E COMO USÁ-LA,OS MEUS SINCEROS APLAUSOS .PARABÉNS !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Muito feliz na concepção destes versos, que encerram verdades e sabedorias, por vezes somos lembrados por alguma palavras pronunciadas, nem sempre amáveis, mas recordadas por calarem fundo no íntimo de alguém...APLAUSOS !!!

poeta desconhecida

poeta desconhecida

poeta lindas palavras,
lindos versos,profundos palavras ditas
parabéns
palavras vazias,palavras,de alegria palavras de sabedoria,
abraços
poeta desconhecida

Neucelia Felix

Neucelia Felix

parabéns!!!! tão bela inspiração.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Uma palavra leva com sigo a energia do momento. Um homem sábio é aquele que sabe ficar calado em momentos difícil

Temática sensível e mto bem expressa! BJss

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bela poesia; a palavra não tem limites, pode ser uma mentira que faça sorrir ou chorar, uma arma que pode matar ou retornar a vida.