Dos ventos
dos alentos
dos intentos
eu tento
não invento
só me sustento
com o insustentável.
 
Se torna intolerável
não ser sustentado pelo amor
mesmo que venham dos ventos
dos alentos
dos intentos
eu tento
e não invento...
só amo!!!

 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados