Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Parabéns ! Também prefiro o frio...

Inverno rima com inferno,
mas é no verão,
que faz um calorão

ubirajara

ubirajara

Sobra calor embora fora da estação,mas falta calor humano,
advindo do amor, fraternidade e solidariedade.

Parabéns !!!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Direção ao norte, estes perde a umidade resecando as plantas rachando o chão transformando os pastos em pólvora com uma pequena faísca faz a maior devastação. Mais com paciência e aceitação saberemos a seita, pois é um curto período de tansiçaõo calor é realmente forte aquece rapidamente o vento vindo do sul.