Fecho os olhos e eles ficam sem saber o que ver!

 
Ao abri-los vejo meu coração em silêncio a sua espera!

 
Ele já bradou em versos poemas frases o que sente,
 
Ele agora está aprendendo que o silêncio diz muito!
 
Que o silêncio é arma, que o silêncio é razão!
 
A razão que o silêncio me trás
 
não faz com que eu feche meus olhos,
 
E se fecho são piscadelas, estou com eles abertos
 
vislumbrando nosso futuro juntos!
 
Se meu coração tivesse olhos
 
eles estariam olhando para o futuro
 
a sua espera!
 
 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados