Vontade

Viajando ao mundo dos sentimentos
Sinto cada dia mais sua presença
Sua alma ancorada no meu ser
Seu corpo no balançar do meu ritmo.

Ritmo constante e ininterrupto
Um tilintar de parte a parte
Aflorando a sinergia das vontades
Materializando todas as nossas fantasias.

Satisfazemos assim
Desejo por desejos
Vontade por vontades
De um querer sem limites!

E assim os tormentos se acalmam 
O doce toque do seu olhar
Me  reacende permanentemente
Me embriaga de vontade outra vez!

Escrito por Leo Junio Silva
@LeoJunioS

Senador Canedo - GO

Leo Junio
© Todos os direitos reservados