O AMOR NO PEDESTAL

Não eram casados,
Porém alcançaram no amor à suprema ventura,
O mundo deles era rosado
E a felicidade laureou àquelas criaturas.
 
Um casamento d’alma que deu certo,
Uma união sem matrimônio,
Um Oasis num imenso deserto,
Jardim onde vi o mais lindo Gerânio.
 
Dois corações na mesma sintonia,
Dois pensamentos e um só ideal,
Momento majestoso de uma sinfonia
Saudando o amor no pedestal.
 

A união de dois corpos é por uma vida ou até pela eternida acontecerá se houver um casamento d'almas. O matrimônio não significa união por toda existência e sim a garantia de direitos sociais, já convivência de dois corpos que primam pelo amor verdadeiro, viverão exercitando a compreensão, a tolerância, o respeito e a alegria de se pertencerem.

Sob intenso calor.