Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Que barato de prosa, como comentaram anteriormente: "é rock puro"

Valeu Elisa por pôr rebeldia em dose dupla: rock e amor

Cara Poetisa, fragmentos de impressões do cotidiano, com significações expressas a partir da interioridade, aprecio estes artesanatos de letras que desafiam o lugar comum. Parabéns!

Cara poetisa este texto fez-me lembrar dos meus tempos de jovem, os sabados embalados pelos Beatles e Rolling stones.. Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Mães, eternas vigilantes, encarnadas na RAZÃO, onde estamos nos espreita, mesmo a distância... achei divertido esta prosa poética, APLAUSOS !!!

Whoa! Pirei nos versos Elisa, muito bons mesmo! É rock e sentimento na veia. Rs. Meus parabéns! I think it's gonna rain when I die! Abraços!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Aumenta que isso aí é rock puro ! Muito legal mesmo , Elisa,
viva a história para depois ter história para contar.
Abraços e força sempre !