"te espero com todo o amor
que uma pessoa pode ter
te espero a tanto tempo
que não sei mais o que fazer
te espero com o coração na mão
na angústia de te reencontrar
e pensando em muitas bobagens
as vezes me pego a chorar
sei que vale a pena
todo o esforço que estou fazendo
meu desejo é te ter aqui por perto
pra que acabe este tormento
por isso volte logo
estou aqui, pronta pra te receber
te esperei por toda a minha vida
e nunca mais quero te perder"

18/07/2002