JA NAO OUÇO MAIS A SUA VOZ EM MEU OUVIDO,DE MADRUGADA TE PROCURO PELO IMENSO ESPASO AZUL DE CAMA,MAIS NAO ENCOMTRO NEM SEQUER UM FIL DOURADO DE SEU CABELO COR DE TRIGO.

ERANTE ANDO PELOS ESCUROS E ESTREITOS COREDORESDE MINHA CASA ANDO SEM MOTIVO ALGUM ANDO COMO LOUCO A PROCURA DE MINHA AMADA .ANDO POR MINHA CASA O TIC TAC ME ENLOUQUESE TENTO FUGUIR DO FUTURO TRISTE PARA O PASADO EM MINHA MENTE.

A SUA VOS ERA COMO A ARPA QUE OS ANJOS TOCAM EM MEIO AS NUVEMS.O SEU CHEIRO ERA COMO AS ROSAS DEPOIS DE UM DIA DE CHUVA.

SENTO-ME EM UM SOFA E OLHO PARA O RELOGUIO ELE GIRA EM UM RITIMO CONSTANTE  ME LEVANDO EM SEUS BRAÇOS FRIOS PARA O FUTURO E ME DESFASENDO DO PASSADO .

christian anjos
© Todos os direitos reservados