Será paixão !
 
Será paixão descontrolada,
Arrebatamento sem fim
Sinto a mente desmiolada,
Se estás ausente de mim
 
Tuas lembranças *atávicas
Têm o olor do jasmim
Como **adaras arábicas
Vivendo um sonho sem fim
 
Numa alquímica perfeita
Igualmente conhecida
Nossa união se estreita,
Nossos peitos dão guarida
 
Devagar, sempre avançando
Nosso amor se concretiza
Crescendo, ramificando
E aos poucos se eterniza
 
Um devaneio, um sonho
Vos peço condescendência 
Se desfeito, é tristonho
Por sua ***degenerecência
 
Finjo tanto acreditar,
Nesta mentira fingida
Ser verdade, chego a pensar
Seres tu, meu amor na vida!
 
São Paulo, 04/09/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
·       Ornada; aformoseada
**Virgens árabes
***decaimento; definhamento

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados