Dono dos meus desejos
cumplice da minha paixão
sangue que corre em minhas veias
batidas do meu coração.

Tomas conta dos meus sonhos,
povoas minha imaginação,
estás em tudo o que vejo,
fazes parte da minha emoção.

Luz que clareia o meu dia
motivo de sorriso em mim
meu mundo de todas as formas,
és meu verdadeiro amor sem fim.

Dedico-te então estes versos,
que traduzem as batidas do meu coração,
que querem te mostrar em palavras,
Felipe és a fonte de minha inspiração.

fiz estes versos para o grande amor de minha vida " Felipe "

Recife, 22/08/2005