Nada Além de Você

Eu quero me achar em teus pensamentos,
quero me agarrar em teu coração,
sei o quanto vale este amor,
e sei o que ñ é apenas paixão.
Mas vc continua insistindo,
e sem querer me impõe sua falta,
estou perdida em lugares que conheço,
mas a sua falta é o que me mata.
Você é indispensável em minha vida,
como se fosse o ar que respiro,
sem vc meu coração pára,
sem vc eu simplesmente ñ existo.
Gostaria de te dizer tudo o que sinto,
mas infelizmente aqui ñ estás,
e de pensar em tudo isso,
queria que o tempo voltasse atrás.
Queria que ele parasse pra mim,
Cada vez que vc estivesse comigo,
mas ele insite em correr,
parece até que é castigo.
Queria te ter todas as horas,
todos os dias do meu viver,
queria manter-te ao meu lado,
pois tenho medo de te perder.
Meu amor tenha a certeza,
que eu preciso muito te ter,
que te amo como ninguém,
e que não há nada além de vc.

Recife, 28/10/2003