Sempre estive ao teu lado
nos momentos tristes e felizes
sofria, chorava calada
pra que vc nunca me visse
Sempre fui sua amiga
Sua amante, confidente
mas escondia que te amava
pra que nada mudasse entre agente
sempre te ajudei como pude
com todo tipo de problema que vc tinha
mas um dos meus problemas masi difíceis
Você nem mesmo percebia
Sbia tudomo que se passava
dentro da sua cabeça complicada
Você pensava que sabia muito de mim
mas na verdade ñ sabias de nada
te escondo o meu maior segredo
porque prefiro ficar calada
sei que vc é o meu melhor amigo
e que ñ devo te esconder nada
É na verdade te amo
E tenho medo de te falar
que a nossa amizade é maior do que pensas
e que é com vc que eu quero ficar....

Recife , ñ lembro a data