OS ABENÇOADOS

Já dei tanto adeus de despedida,
A muitos que já se foram desta
E a outros que ainda estão nesta vida,
Todos em regozijo fazendo festa.
 
Viver é muito bom se bem viver,
Caso contrário, será o inferno em vida.
É fato de que ninguém gosta de sofrer,
Mas não tem escolha, não há maneira preferida.
 
Cá estamos e devemos aceitar o que nos cabe,
Para uns a vida é terna e dadivosa,
Quanto a outros, deles a vida nem sabe,
Nada lhes dá a não ser o espinho, mas não a rosa.
 
Espero que tu sejas um dos bafejado.
Que a ti nada te falte principalmente o amor.
Que faças parte dos que são abençoados

Que não se ferem nos espinhos, só recebe a flor

A vida é dubiedade! Toda medalha tem verso e reverso,e. a vida é assim a uns ela bafeja e a outros ela maltrata. Saber viver é aceitar todos os caminhos que ela nos leva a trilhar e manter a chama da esperança acesa de que dias melhores virão.

Apesar da idade, ainda cheio de esperança.