Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Alinhavas com palavras, com a maestria de um alfaiate a coser a vestimenta, palavras precisas, sucintas, repletas de devaneios sutis e belos...APLAUSOS !!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Criarei nos meus sonhos para nós um lindo céu
E felizes para sempre seremos tu e eu.

Linda finalização: p-a-r-a-b-é-n-s!