Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Nossa Elisa, nem sei o que dizer ! Bem , vou dizer que achei a poesia corajosa. As outras palavras guardarei para mim. Abraços e força sempre ! Quer saber, o que é doce é doce mesmo kkkkkkk !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belissima obra querida amiga!
Meu carinho e uma semana cheia de inspiração!
bj

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

atrevidamente impudica, despudorada, intensa e sensual...APLAUSOS !!!

Xama

Xama

Bom dia querida! Sempre exalando desejo e muita entrega em suas poesias que no geral são sempre instigantes, ardentes e deliciosas... Linda, amei, bjs