Seu gosto deve ser doce ...

Seu gosto deve ser doce ...

Libido limitada
gênero feminino do caso hormonal
cheiros - de impudores anônimos
e nomináveis?
Sim!
Rostos, títulos e imagens!
Distrações, mapa mental levitável
Olhares de lume penetrante:
em segundos te admiro, te encaro
tiro tua roupa em fantasia,
te afago com os olhos
língua e dedos irreais
Ahh, mas sem inibições!
Não é culpa sua ou de alguém...
Tudo sou eu!
Sinto admitir...
Eu deveria estar enjaulada!

Obgd por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados