Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda poesia...
Como é lindo amar...
Que a paixão sobreviva a todos os obstáculos que cruzarem o caminho de vcs....
bjs no coração...

Va
Amística

Lays Aires

Lays Aires

Mais um dia de sol para mim, mais uma noite de estrelas que brilham igual lairos de ouro, mais um dia uma vitoria, mais um dia descubri que eu vou viver, amanha talvez eu morra, mais vou morrer feliz porque tentei de varias formas me salvar e me encontrar, irei viver eternamente o amor que nunca senti o calor, mais um dia eu irei escultar o som do passaro mais belo me dizendo, "bem te vi", Cal to sarando.

um grande beijo

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

Se torna também, para a poesia, um grande favor...
Parabéns pelos versos amorosos e profundos...
Abraços Cal...