Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Bruno, vc tem toda razão, a nossa passagem na terra é um mistério. Uma viagem completa de todas as tristezas e delícias...

Não há nada que o tempo não destrua...

As lembranças duram pouco.

O que fica são apenas histórias de quem fez coisas grandes..
..e assim por diante.

Obrigada pela bela poesia que deixou em minha pág.
Beijos

Caro poeta o texto tem dois aspectos que precisam ser analisados tanto do ponto de vista pessoal como o da natureza. O primeiro diz respeito aos anseios que o poeta tem por respostas por quanto da sua existência como pessoa. É difícil esclarecer e ou elucidar tais indagações aja visto que cada individuo tem o seu próprio modo de ver as coisas do mundo, porem devo dizer que a nossa passagem por esta vida ficara marcada na memória daqueles com quem convivemos e que será repassada para as gerações futuras. Quanto ao da natureza não posso dizer o mesmo, o homem destrói muito mais do constrói, portanto é só uma questão de tempo para acontecer uma (saturação) natural, ai não sei como tudo pode acabar. Parabéns pelo belo e reflexivo texto. Obrigado pelo carinho da sua visita.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Querido, poeta tenho reparado que andas procurando respostas, o porque da vida, pois bem, não estamos aqui neste mundo por acaso, alguma missão nos foram designados, então vamos procurar cumpri-la da melhor forma possível, sendo semeadores , e arautos da paz e do amor, sempre há flores no caminho, o que importa é acreditar, beijos, tenha uma semana linda!!!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sua poesia é bonita, Bruno, nos lembra de uma realidade imutável. Não encontro agora mais palavras, estou vazio, sem inspiração até para comentar. Abraços, ore por mim !

Madalena

Madalena

Nós estamos modificando e sucando os recursos do nosso planeta. Socorro ! Bela poesia.

Madalena