Qual o verdadeiro significado de haver vivido?
Não deixamos neste mundo, sequer, as marcas de que estivemos aqui.
Tudo que plantamos, morrerá;
O que cortamos, voltará a florescer.
 
As rochas perenes que testemunharam a partida de nossos avós, também testemunharão a ida dos nosso netos.  E não restará nelas, nenhum sinal de que eles, por aqui passaram.
Ao final, nem mesmo as pedras prevalecerão contra a passagem do tempo.
 
Na superfície deste tão sofrido planeta,  profundamente modificada por nós, seres humanos, um dia, não haverá resquícios da humanidade.
Nossas pegadas, apagadas pelo vento e pela chuva.
Tudo o que enchemos, se esvaziará.
E tudo o que esvaziamos, tornará a encher.
E o mundo permanecerá exatamente como sempre foi...

BRUNO
© Todos os direitos reservados