Deus , a vida e você.

Deus , a vida e você.

A vida nos revela e nos proporciona com momentos intensos e maravilhosos
E você contribui com a maior parte desses momentos.
A parte em que estou feliz;
A que estou sorrindo
E a que você sorri pra mim;
A parte que estou beijando;
 E que estou sendo beijado por você;
A parte da sedução e a que me seduz;
A séria , a das gargalhadas., do medo e do Amor.
Ainda bem que temos sentimentos.
Seja  pequenos ou em exagerados gestos;
No olhar, na sua boca e até no silêncio;
A cada dia vejo e contemplo isso,  em você e em mim.
Não posso deixar de pensar , sentir e te amar.
Deus , a vida e você.
 

Uma poesia dedicada a Livia , meu amor.