Jamais o peito arfante
Que viveu liras e glórias
Exclusivas dos amantes
Contará a sua história
 
Morrerão em si os segredos
E todos os mistérios
Eis que feito um rochedo
Levará ao cemitério
 
Jamais de amor padece
O peito de um amante
Pois muito bem conhece
A paixão e suas nuances
 
Senhora: se proibido era
 O que viveu em aventura
E que jamais lhe dera
A vida casta e pura
 
Durma em paz;
No peito de um amante
Perpetuamente jaz
Segredo de romance
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO E ABRAÇO À TODOS