TEMPO DE GUERRA

No tempo de guerra fiz paz,

No tempo menos fiz mais...

 

No tempo de partir cheguei,

No tempo de sorrir chorei...

 

No tempo que não tive tempo,

um tempo perdido encontrei...

 

Hoje em todos os tempos

conjugo teu nome ao vento...

 

Te amo,

Te amava,

Te amarei...

 

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados