Talvez  seja
Ideal, ilusão,
Solidão ensejada,
Refúgio, imaginação


Personagem abstrata
Conto de fadas
Flores na estrada
De cruezas malfadadas


Por certo não exista
Esboço idealizado
Sonho desejado


Evanescente brisa
Seca lágrimas, ameniza,
A dizer-me, não desista...