Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Todas as canções q a poesia lhe propor, não discuta, só as ponha em prática, como em teus versos, do poeta q canta os amores, ele é o artista e só poderá se justificar se ficar estético, assim, liricamente como fizestes ...

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Solte o canto, porta, para a nossa alegria.

Saudações poéticas,

Fernando Tanajura

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Caro poeta geminiano, como eu, trabalhas com as letras com a maestria de um maestro regendo uma sinfonia...aplausos !!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Cante amores e dores porque o sentimento existe e constrói a poesia;
Belo canto!