Desejo de direito!...

Desejo de direito!...

Eu queria ser alguém
Alguém que fosse um pouco...
Só um pouquinho!
Não precisava ser alguém muito amado
Mas não carecia ser assim... tão despresado!
Não precisava caminhar com todos
Mas não carecia caminhar tão sozinho!
Não precisava ser alguém sempre presente
Mas não carecia ser tão ausente!...
Não precisava ser muito zeros à direita
Mas não carecia ser esse zero à esquerda!
Não precisava ser poema
Bastava ser frase com sentido
Não precisava ser abertura total
Bastava ser fresta
Não precisava ser sol
Bastava ser lua!.

Ouvindo desabafos por aí...

Cabo Frio, 05/08/2012