Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Querido poeta super envolvente o seu texto.

Magica "Noite do Apaixonados"

Forte fundamento, que conquista paixões...
e a tarde vai...lépida e fulgurosa, levando o sol com todo o encanto; e a noite vem,lenta e misteriosa.

Lindo!
Beijos

Caro poeta a noite sempre se apresenta propícia aos apaixonados e desfrutar de seus deleites também é uma prerrogativa dos corações sensíveis e que se amam mutuamente. Maravilhoso texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

O amor liberta e a poesia faz festa.

Abraços,

Fernando Tanajura

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Confeiteiro das ilusões em metáfora ímpares, sensibilidade romântica, dedilhas em letras com a leveza das teclas de um pianista extraindo notas sonoras...

Isso q é noite de delícias, nada do gênero "agora q amanheceu , quero te convidar para sair, saia da minha casa por favor!" kkk Realmente o amor e a paixão juntos botam tudo pra quebrar. Um sonho de poesia! BJss