CARTA DE AMOR

Fiz uma carta de amor

manuscrita,sem nome escrito,

sem apelo nem sêlo,

mais nela,foi meu espirito...

 

Fiz uma carta de amor

a escrevi do próprio punho,

pra não deixar-me impune

quando a resposta chegar...

 

Fiz uma carta de amor

postei a com saudade,

pra rua da solidão

eu fiz uma carta de amor

pra o número do seu coração...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados