A VIDA

A vida é o que?

É um curta longa metragem

ouum longo curto cicuito?

É um muro a ser pulado

caminho a decidir.

são perguntas a fazer

ao menor aprendiz de dublé...

 

A vida é o que?

 

Um dia quero saber.

É o brotar da flor que seca

do pobre Homen que nasce e peca

sem mesmo amadureçer...

 

A vida é o que?

 

Um dia pergunto pra Deus,

não espero ser erege

nem desespero-me a ser ateu...

 

A vida é o que?

 

É circo que se anùncia

"HOJE TEM ESPETÁCULO!"

VENHAM!,VENHAM VER!

Hoje o palhaço que chora

por falta de risos e abraços...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados