Do ateísmo (pensamento)

Do ateísmo (pensamento)

 

 

Não pode haver um soberano no universo

que existe unicamente para anular as crenças de outro soberano

Para dividir a fé, ao invés de multiplicá-la, posto que

no mundo há muitas fés que se diferem, mas ainda nos falta

uma fé que seja capaz de unir todos os povos.

 

As pessoas precisam se "evangelizar", e nao é do Evangelho que eu falo...

Guarulhos-SP